COUNFEST 2021

“Show Your Unlimited Creativity and Productivity in Limitations, for a Glorious Cooperative”

TEASER COUNFEST 2021

CABANG LOMBA

Apa Kata Mereka Tentang Counfest 2020?

Sealshie Triangel Heavenly
Sealshie Triangel HeavenlyPoster Pelajar - SMA Fransiskus Bandar Lampung
Read More
Sangat menyenangkan & sangat seru, kakak panitianya friendly jadi tidak takut jika mau bertanya tentang lomba, juri-jurinya juga ramah jadi saat presentasi tidak bikin nervous. kalian harus mengikuti counfest 2021 karena di acara ini kalian bisa menambah relasi, melatih kepercayaan diri & public speaking, serta menambah pengalaman kalian
Yovita Krisnamurti
Yovita KrisnamurtiPoster Mahasiswa - UIN Raden Intan Lampung
Read More
Acaranya keren, panitianya juga oke, pelayanannya juga baik ketika ada pertanyaan dari peserta yang langsung ditanggapi. Kalian wajib banget ikut karena bisa mengembangkan skill design grafis dan mengukur tingkat kemampuan saya dalam ilmu design grafis
Trimita Ari Pratiwi
Trimita Ari PratiwiEsai Pelajar - SMAN 1 Badegan Ponorogo
Read More
Melalui Counfest 2020 saya bisa mengembangkan kemampuan saya di bidang kepenulisan, menjadi lebih paham tentang pentingnya koperasi, dan menuangkan gagasan saya dalam membantu pengembangan koperasi di Indonesia.
Christian Valerio
Christian ValerioMobile Legends - SMKK BPK Penabur
Read More
Sangat seru , Panitianya ramah dan baik Dengan diadakannya Counfest Juga Dapat membuat kita lebih percaya diri untuk berlomba bersama teman teman kita. Dengan ikut Counfest kita dapat tau potensi kita itu sampai dimana dalam dunia esport jika kita kalah kita tentu harus berlatih lebih lagi,Dan tentunya Counfest 2021 ini mungkin akan lebih seru lagi dengan munculnya lawan lawan yang baru dan tangguh
Al Kindi Ridwan Roni
Al Kindi Ridwan RoniEsai Mahasiswa - Universitas Lampung
Read More
Seru banget acaranya dan lombanya bener-bener ngembangin softskill kaliann.. Jadi jangan sampai ga ikut lombanya yaa. Harus ikutann karena kegiatannya bermanfaat banget bikin kamu lebih produktif, nambah sertif, dan pastinya hadiahnyaa banyak dan menarik.
Hafiz Fadhl
Hafiz FadhlMobile Legends - Universitas Lampung
Read More
Seru bgt gilak ikut lomba counfest udah kayak MDL. Mungkin kedepannya draft pick nya diacak dong jangan dapet second pick mulu. Pokoknya, harus ikut counfest biar makin ramai makin seru.
Previous
Next
Sponsorship
Sponsorship
Sponsorship
Media Partner
Previous
Next

FAQs

Coop Education Festival atau biasa disebut dengan Counfest merupakan kegiatan tahunan yang digagas oleh Koperasi Mahasiswa Universitas Lampung demi terwujudnya Tridarma Perguruan Tinggi yang melingkupi pendidikan dan pengajaran, penelitian dan pengembangan, serta pengabdian terhadap masyarakat. Kegiatan ini diisi dengan berbagai kegiatan perlombaan dan webinar yang diselenggarakan dalam rangka membuka wawasan dan edukasi serta memacu kesadaran insan pendidikan mengenai pentingnya koperasi di dalam tatanan ekonomi bangsa yang dirasa masih sangat kurang pada era sekarang.

Coop Education Festival (Counfest) adalah acara tahunan terbesar dan bergengsi yang diadakan atau diselanggarakan oleh Koperasi Mahasiswa Universitas Lampung.

Counfest 2021 dilaksanakan pada kurun waktu  25 September s.d 2 Oktober 2021

Counfest 2021 akan diadakan di Gedung Graha Kemahasiswaan Jl. Prof. Dr. Ir. Sumantri Brojonegoro No. 1, Gedong Meneng, Kec. Raja Basah, Kota Bandar Lampung, Lampung 35145 (Sekretariat Kopma Unila) dan Dalam Jaringan (Online).

Timeline dari berbagai cabang perlombaan dalam acara Coop Education Festival (Counfest) 2021 ini, ialah sebagai berikut:

  • Pendaftaran:

Gelombang 1 = 3 – 15 Agustus 2021

Gelombang 2 = 16 agustus – 06 september 2021

Gelombang 3 = 07 – 18 september 2021

  • Pengumuman pemenang: 2 Oktober 2021.

ARTIKEL TERKAIT

Webinar Nasional Perkoperasian

🌻 [WEBINAR NASIONAL PERKOPERASIAN] 🌻📢 Koperasi Mahasiswa Universitas Lampung (as part of Coop Education Festival 2021 event) present : 🔥 Webinar Nasional Perkoperasian🔥Building an Adaptive, Innovative and Collaborative Cooperatives During

Read More »